অামি হাই প্রেসারের রুগি। নিয়োমিত ঔষধ খেতে হয়! অামি অর্জুুুন গাছের ছাল খেতেে পারবো? প্লিজ জানান

জি আপনি অর্জুন গাছের ছাল খেতে পারবেন। হার্টের জন্য অর্জুনগাছ এর ছাল খুবই কার্যকরী মহাঔষধ। প্রতিদিন রাতে ছাল ভিজিয়ে রাখবেন এবং সকালে সেই ভেজানো জল পান করবেন। দেখবেন আপনি অনেক উপকার বোধ করতেছেন।। অর্জুন গাছের ছাল খাওয়ায় কোনো ক্ষতি নেই।