আমার বয়স ২৪। কিছুদিন যাবত খুব দূর্বল মনে হওয়ায় ডাক্তারের সরনাপন্ন হই। ডাক্তার Amdocal-5 সবসময় খাওয়ার পরামর্শ দেন। আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমার কি সারা জীবন এটা খেতে হবে?

যদি আপনার অবস্থা খুব খারাপ না হয় বা সবসময় প্রেসারের সমস্যা না থাকে তাহলে সারাজীবন খেতে হবে না । মাঝে মাঝে প্রেসারের সমস্যা দেখা দিতেই পারে । অনেকেরই এমন হয় । তার জন্য সারা জীবন খেতে হয় না । তবে যদি এমন হয় যে, খাওয়া বন্ধ করলেই প্রেসারের সমস্যা দেখা দেয় তাহলে ভিন্ন ব্যপার ।

ডাক্তার যেহেতু ক্ষেতে বলেছে তাই ডাক্তারের সাথে আলোচনা করলেই ভাল। আশাকরি ডাক্তারই আপনাকে সঠিক সমাধান বলে দিতে পারবে। কারণ বিভিন্ন রোগের কারণে ওষুধ গ্রহণের নির্দিষ্ট সময় আছে। ধন্যবাদ।