হোমিওপ্যাথিক ওষুধের কার্যকারিতা অনেক ধীর গতির হলেও এর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তুলনামূলকভাবে কম।

Jamiar

হোমিওপ্যাথিকের ঔষধে পার্শ প্রতিক্রিয়া অনেক কম বা নাই।, তবে নিয়ম মেনে ঔষধ সেবনে পার্শ প্রতিক্রিয়া থাকে না।

হোমিওপ্যাথিক ঔষুধ এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া এলোপ্যাথিক ঔষুধ এর চেয়ে কম । এই ঔষধে তেমন কোন পাশ্বপ্রতিক্রিয়া নেই বললেই চলে । ধন্যবাদ