ফার্মেসীতে অনেকে ঔষধের নির্ধারিত মূল্যই রাখে। অনেকে আবার সেইম মেডিসিন ৮% পর্যন্ত ডিসকাউন্ট দেয়। দেশে নকল ঔষধের অভাব নেই। যারা ডিসকাউন্ট দেন না তারা কি তুলনামূলক ভালো ঔষুধ দেন? আবার ডিসকাউন্ট যারা দেন তাদের ওষুধগুলো কেমন? ঔষুধ বিক্রির ক্ষেত্রে ডিসকাউন্টের ব্যপারটা একটু ক্লিয়ার হতে চাই।

বিভিন্ন কোম্পানি তাদের সেল বাড়ানোর জন্য ডিসকাউন্ট দিতে পারে । তবে এই ক্ষেত্রে একটু সাবধানতা অবলম্বন করতে হবে । দেখে শুনে আসল ঔষুধ কিনতে হবে । যদিও ফার্মেসির দোকানগুলোতে সেই হারে নকল ওষুধ থাকে না ।

ভালো কোম্পানির ওষুদের ডিসকাউন্ট কম আর নর্মাল কোম্পানির ওষুধের ডিসকাউন্ট কম। আর দেশে যেহেতু নকল ওষুধের অভাব নেই তাই ভালোকরে দেখে কিনবেন।আর বিস্তারিত জানতে আমার আইডিতে মাসেজ করেন আমি একজন প্যারামেডিক।