Porimolray

পাশ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত ভিটামিন সিরাপ পাবেন না তবে ভিটামিন সিরাপের মধ্যে সিনকারা সিরাপটি ভালো।অন্য সিরাপের চেয়ে কম পাশ্বপ্রতিক্রিয়া যুক্ত

সিনকারা শিরাপটিই আমার মতে সবচেয়ে ভালো হয়।

যখন কোন ব্যক্তি হঠাৎ করে বড়লোক হয় তার পিছনে কোন কোন রহস্য লুকিয়ে থাকে।তা সহজে স্বাভাবিকভাবে ঘটে না।তেমনি বর্তমানে স্বাস্থ্য বাড়ানোর জন্য যেসব ভিটামিন নেয়া হয় এগুলোর কোনটিই পার্শপ্রতিক্রিয়া থেকে মুক্ত নয়।এগুলো শরীরের কোষের অস্বাভাবিক বৃদ্ধ ঘটায়।ফলে সৃষ্টি হয় বিভিন্নরকমের সমস্যা।