ভালোর কোন শেষ নেই। একেক জনের কাছে একেকটি সাইট ভালো। https://phoneky.com এই সাইটটি অনেক ভালো। এখান থেকে আমি সর্বদা জাভা গেমস সহ প্রয়োজনীয় সফট ডাউনলোড করি। তাছাড়া এই সাইট টি স্পীডও অনেক ভালো।

এখানে জাভার সব প্রয়োজনীয় ব্রাউজার পাবেন। আর যদি সবচেয়ে ভালো সাইট চান, তাহলে এখানে যান। এখানে সব জাভা গেম পাবেন।
আপনি এখানে সবধরণের জাভা গেম পাবেন।
Jamiar

আপনি sumirbd.mobi তে ভালো ভালো এপ্স পাবেন, আপনার জাভা ফোনের জন্য।

java mobile থেকে গেমস ও আপস ডাউনলোড করার সবথেকে সহজ সাইট হলো Phonkey

apk4fun.com এটা খুব ভালো সাইট । জাভার জন্য।