মেসি কবে কত বছর বয়সে বিশ্বকাপ খেলেন।কতটি বিশ্বকাপ খেলেন।কত টি গোল করেন এবং কোন বিশ্বকাপে কয়টি গোল করেন।দয়াকরে লিংক দিবেন না।
leonel messi এর football achievement সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে এখানে ক্লিক করুন

আর্জেন্টিনার হয়ে তিনি ১৮ বছর ৩৫৭ দিন বয়সে ২০০৬ সালে প্রথম বিশ্বকাপ খেলেন ।

এ পর্যন্ত তিনি  ৪টি বিশ্বকাপ খেলেছেন এবং মোট গোল করেছেন 6টি ।

মেসির প্রথম বিশ্বকাপ 2006 এবং গোল করেন 1 টি ।

দ্বিতীয় বিশ্বকাপ 2010 , এই আসরে কোন গোল করতে পারেননি ।

তৃতীয় বিশ্বকাপ 2014, গোল সংখ্যা 4 টি ।

চতুর্থ বিশ্বকাপ 2018 , বিশ্বকাপের সর্বশেষ এই আসরটিতেও তিনি গোল করেন 1 টি ।

এই টোটাল ৬ টি ।

আপনার প্রয়োজনে লিংক এখানে এবং এখানে সংযুক্ত করলাম ।