মেসি কে আর ফিফা world cup খেলবে না নাকি আর মেসি কোনো দিন খেলবে না আর মেসি কে অবসর নিয়েছে তাড়িতাড়ি উওর দিবেন

মেসি অবসর নেন নি।তবে আগামী বিশ্বকাপে অংশগ্রহন করা কিংবা না করা তার উপর নির্ভর করে।সময়ই বলে দেবে ৩১ বছর বয়সী খেলোয়াড় ৩৫ বছর বয়সে বিশ্বকাপ খেলতে পারবে/চাইবে কিনা।

Rana Islam

বর্তমানে মেসি    অবসর নেয় নি তবে পরবর্তী বিশ্বকাপ খেলবে কি না এটা পুরোপুরি নিশ্চিত নয় ।তবে সামনের বছর copa america খেলবে এটা অনেকটাই নিশ্চিত। মেসি যদি অবসর   নেয় তবে সেটা হতে পারে কোপা আমেরিকার পর।

মেসি অবসর নেয়নি আগামী বিশ্বকাপ খেলার সম্ভবনাই বেশি