এরা কে কোন লীগে খেলে? এদের কার লীগে কয়টা করে দল আছে? দল গুলোর নাম কি কি?

মেসি,নেইমার,তারা দুজনেই,বার্সালোনা,এ খেলেন,,, আর খিস্টান রোনালদো রিয়াল মাদ্রিদ এর হয়ে খেলেন,,

মেসি খেলে স্পেনের "লা-লীগা" লীগের বার্সেলোনা টিমে। নেইমার খেলে ফ্রান্সের "লীগ-ওয়ান" এর পিএসজি টিমে। রোনালদো খেলে স্পেনের "লা-লীগা" এর রিয়াল মাদ্রিদ টিমে। লা-লীগা ও লীগ-ওয়ান উভয় লীগে ২০ টি করে দল আছে।