চলচ্চিত্রে অভিনয়ের সময় তারা চোখে কি ব্যাবহার করে কান্নার অভিনয় করে। আমি শুনেছিলাম যে তারা গ্লিসারিন ব্যবহার করে থাকেন। কিন্তু সেটা কিভাবে ব্যবহার করে। জানালে উপকৃত হব

আপনি নিক্স বাম ব্যবহার করতে পারেন চোখে।। অল্প শুধু চোখের উপর দিলেই চোখ দিয়ে পানি বের হবে।

তারা অভিনয় করতে পারে বলেই তারা চলচ্চিত্রে জায়গা পায়।তারা এমনি এমনি চোখের পানি ফেলতে পারে।হাসতে পারে।রাগ হতে পারে।

একটি পাতলা কাপড় গ্লিসারিন এ ভিজিয়ে নিয়ে চোখের ওপর চেপে ধরলে চোখে পানি আসবে। এছারা পিপারমিন্ট সমৃদ্ধ বিভিন্ন বাম যেমন ঝান্ডু বাম, নিক্স, টাইগার বাম, ড্রাগন বাম, মুভ এগুলো চোখের ওপর লাগালে চোখ দিয়ে পানি পরবে। ধন্যবাদ।

তারা একপ্রকার ড্রপ ব্যবহার করে । এতে ক্ষতিও হয়না ।