Ayesha

চোখে চোখ রাখলে দুজনের মধ্যে অাকর্ষণ তৈরি হয়,ভালোবাসার সৃস্টি হয়। বি.দ্র :ইসলামে কারো ও চোখে চোখ রাখা হারাম।

চোখে চোখে চোখ রাখলে কিছুই ঘটে না।অনেকে বলেন চোখে চোখে চোখ রাখলে প্রেম হয়।এসব কথার ভিত্তি নেই,কারণ কারো চেহারার দিকে তাকালে তার চোখে চোখ পড়বেই।এটা অনেকটা স্বাভাবিক বিষয়।তাই বলে যতজনের সাথে দেখা হবে সবার সাথেই প্রেম হবে?তাছাড়াও ইসলাম ধর্মে বেগানা নারীর দিকে তাকানো হারাম।তাই এইসব বিষয় থেকে দূরে থাকাই আমাদের জন্য মঙ্গলজনক।