চোখে চোখে চোখ পড়লে চোখাচোখী হয়। তাড়পর হয় ভালোলাগা, ভালোলাগা থেকে ভালোবাসা, ভালোবাসা থেকে হয় ছ্যাঁকা খেয়ে দেবদাস সাজা, অথবা ঘর বাঁধা!

চোখ বন্ধ হয়। আপনি অন্য কিছু ভাবলে বিস্তারিত বলুন

চোখাচোখি বা দৃষ্টি বিনিময় হয়। অবশ্য আবেগীদের জন্য এটা আলাদা একটা ফিলিংস এর ব্যাপার্।

আবেগের ফলে মাঝে মাঝে একজনের চোখে চোখ পরতে পারে।বিশেষ করে সুন্দর দেখতে মানুষের উপর বেশি চোখে চোখ পরতে দেখা যায়।

অনেক কিছু হয়। যেহেতু আপনি ভালবাসার বিষয়ে প্রশ্ন করেছেন।তাই আবেগ সূষ্টি হয়।ভালবাসা ভাললাগা তৈরি হয়