ভাই আপনি যদি ৪ বছর এ কম্পিউটার ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন যদি আপনি নিয়মিত ক্লাস আর ভালোভাবে শিখেন।

আপনি যদি ডিপ্লোমা করেন তাহলে ডিপ্লোমা চার বছর তারপর যদি চান তাহলে আড়াই বা তিন বছর বিএসসি।তাছাড়া যদি জেনারেল লাইনে পড়েন তাহলে দুই বছর ইন্টার এবং তিন বছর বিএসসি করে একজন ভালো কম্পিউটার ইন্জিনিয়ার হতে পারবেন।অবশ্য পড়ালিখাটা নিজের কাছে।তায় ভালো ইন্জিনিয়ার হতে হলে ভালো করে পড়ুন।