আমি আমার একজন বন্ধুর সাথে কনডম দিয়ে সেক্স করতে চাই ॥তার ও আমারো খুব ইচ্ছ ॥এতে আমার বা তার কি কোনো সমস্যা হবে ??

ছেলে ছেলে সেক্স করার মত গুনাহ আর নেই এটা সবচেয়ে খারাপ ও জগন্য আপনার লজ্জা করলোনা এমন প্রশ্ন করতে????

প্রথমত এটা করা ঠিক হবে না। একে সমকামিতা বলে।ইসলামের দৃষ্টিতে খারাপ কাজ।দ্বিতীয়ত এর ফলে আপনি ও আপনার সহযোগী দুজনে ব্যথা অনুভব করবেন।যা নিয়মিত আপনাদের দুজনকে পীড়া দেবে।বিবেককে জাগ্রত করুন।এসব থেকে দূরে থাকুন।

না কোনো সমস্যা হবে না। তবে এটি হারাম কাজ।নিজের পায়খানা নিজে খাওয়া যেরকম হারাম আপনি যে কাজটি করতে চাচ্ছেন সেটি ও তার চেয়ে নিকৃষ্ট কাজ।হযরত লুত আঃ এর জাতিরা সমকামি করার কারনে তারা ধ্বংস হয়ে গিয়েছিলো।তাই আপনার কাজটি কখনোই বৈধ হবে না।আর মনে ইচ্ছা জাগার কারন হলো শয়তানের কুমন্ত্রনা।আর আল্লাহ বলেছেন, শয়তান তোমাদের প্রকাশ্য শত্রু।তাই আমাদের উচিত শয়তানের ধোকা তথা আমাদের প্রকাশ্য শত্রুর কুমন্ত্রনা থেকে দূরে থাকা।

অবশ্যই ইসলামে homosexuality সম্পূর্ণ হারাম। এবং স্বাভাবিক ব্যভিচারের চেয়েও খারাপ।
লুত (আ) এর কওমকে (Sodom আর Gomorrah নগরী) আল্লাহ ধ্বংস করে দিয়েছিলেন যেসব কারণে এর মধ্যে সমকামিতা ছিল একটি।
আমি এখানে কুরআনের আয়াত আর হাদিসগুলো উল্লেখ করছি।

• "এবং আমি লূতকে প্রেরণ করেছি। যখন সে স্বীয় সম্প্রদায়কে বললঃ তোমরা কি এমন অশ্লীল কাজ করছ, যা তোমাদের পূর্বে সারা বিশ্বের কেউ করেনি ? তোমরা তো কামবশতঃ পুরুষদের কাছে গমন কর নারীদেরকে ছেড়ে। বরং তোমরা সীমা অতিক্রম করেছ।" (আরাফ ৭:৮১-৮২)

• "সারা জাহানের মানুষের মধ্যে তোমরাই কি পুরূষদের সাথে কুকর্ম কর?
এবং তোমাদের পালনকর্তা তোমাদের জন্য সঙ্গিনী হিসেবে যাদের সৃষ্টি করেছেন, তাদেরকে বর্জন কর? বরং তোমরা সীমালঙ্ঘনকারী সম্প্রদায়।" (শুয়ারা ২৬:১৬৫-১৬৬)

এবার হাদিস দেখুনঃ

# "আবু সাইদ আল খুদ্রি বলেন, রাসুল (স) বলেছেন, একজন পুরুষ আরেক পুরুষের যৌনাঙ্গ দেখবে না। এক নারী আরেক নারীর যৌনাঙ্গ দেখবে না। এক পুরুষ আরেক পুরুষের সাথে অন্তত undergarment না পরে একই চাদরের নিচে ঘুমাবে না। এক নারী আরেক নারীর সাথে কখনও অন্তত undergarment না পরে একই চাদরের নিচে ঘুমাবে না।" (আবু দাউদ, 31:4007)

এবার আসুন সমকামীদের শাস্তি কী সেটা দেখা যাক। হাদিস আমাদের জানাচ্ছেঃ

# "ইবনে আব্বাস বলেন, অবিবাহিত কাউকে যদি সমকামিতায় পাওয়া যায় তাহলে তাঁকে পাথর মেরে হত্যা করতে হবে।" (আবু দাউদ, 38:4448 )

# "যে কাউকে লুতের কওমের মতো করতে দেখলে যে দিচ্ছে আর যে পাচ্ছে দুজনকেই হত্যা কর।" (তিরমিজি 1:152)

# মুয়াত্তা শরীফের 41 41.111 নাম্বার হাদিসে এর শাস্তি বলা আছে পাথর মেরে হত্যা।

# "ইবনে আব্বাস (রা) থেকে বর্ণিত, রাসুল (স) বলেছেন, অভিশপ্ত সে যে কিনা কোন পশুর সাথে সেক্স করে, আর অভিশপ্ত সে যে কিনা সেটা করে যা লুতের সম্প্রদায় করত।" (আহমাদ:1878)

# "ইবনে আব্বাস (রা) বলেন, আলী (রা) তাঁর সময়ে ২ জন সমকামীকে পুড়িয়ে দেন। আর আবু বকর(রা) তাদের উপর দেয়াল ধ্বসিয়ে দেন।" (মিশকাত, খণ্ড ১, পৃষ্ঠা ৭৬৫, প্রস্তাবিত শাস্তি)

আশা করি ভাই আপনি আপনার প্রশ্নের বিস্তারিত উত্তর পেয়েছেন।