ফ্রি ব্যাছিক্সে গিয়ে bing.com এর মধ্যেমে ফ্রিতে গুগল সার্চ দেওয়া যাই।

না, freebasics অথবা অন্য কোন উপায়ে google এ ফ্রি সার্চ করা যান না।
Jamiar

না ভাই google এ ডাটা  চার্জ প্রযোজ্য।

Arman Khan

Google ফ্রী সার্চ করা যায় না তবে Freebisc করা যায় অন্য কোন ওয়েবসাইটে ডুকতে পারবেন না

হ্যাঁ, সার্চ করতে পারবেন। এজন্য আপনাকে যা যা করতে হবে।

  • প্রথমে freebasic এ 'কবি' নামে একটি ওয়েবসাইট অ্যাড করতে হবে।
  • তারপর 'কবি' তে একটি আইডি খুলতে হবে।
  • আইডির নিচে একটা ফ্রি নেট অপশন পাবেন। ওখানে গিয়ে lalshobuj.tk সাইটিকে অ্যাড করতে হবে।
  • তারপর ব্যাক দিয়ে lalshobuj.tk সাইটে এ প্রবেশ করতে হবে।
  • তারপর আপনি  google  এ যেকোন কিছু সার্চ দিতে পারেন।

এটি freebasic app দিয়ে কাজ করবে না। ফোনের যে কোন ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন। তবে এই ওয়েবসাইটে সার্চ করা যাবে। কিন্তু আপনার গুরুত্বপূর্ণ কিছু হ্যাক হতে পারে।তাই সাবধানততা অবলম্বন করবেন আশা করি।

আপনি প্রথমে ফ্রি ব্যাসিকস এ Lalshobuj.Tk সাইটি অ্যাড করুন। তারপর এই লিংকে যান