আমি একটি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে চাই। আমি এক জন ছাত্র তাই খুব বেশী টাকা জমাতে পারব না তবে বিদেশ থেকে মাঝে মধ্যে টাকা আসবে ।তাই কুন ব্যাংকে একাউন্ট খুললে বছর শেষে বা ডেবিট কার্ড বাবদ কম টাকা কাটবে এগুলো জানতে চাই। আজ স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে গিয়েছিলাম অনেক কিন্তু অনেক বেশী নিওম কানুন তাই আর খুলা হয় নি?

আপনি আল আল আরাফাহ ইসলামী ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে পারেন। মোটামুটি ভাল । আমার ও একাউন্ট আছে। চার্জ কম কাটে।

আপনি ডাচ্ বাংলা ব্যাংকে একাউন্ট খুলতে পারেন। কারণ এরা ছাত্রদের জন্য অনেক কিছু করে। এবং সহজে একাউন্ট খুলা যায়।

আপনি বিকাশে একাউন্ট খোলেন এতেই সুভিদা ভাল পাবেন।

আপনি ডাচ বাংলাতেই ভালো সুবিধা এবং নিরাপত্তা পাবেন।এরা ছাত্রদের বিভিন্ন কুইজ এবং শিক্ষাবৃত্তি দিয়ে থাকে।এছাড়াও অনেক সেবা প্রদান করে ডাচ বাংলা ব্যাংক

আপনি বিকাশ এবং ডাচ বাংলা দুটির যেকোনো একটি খুলতে পারেন।তবে দুটিই খুব জনপ্রীয়।