আসসালামু আলাইকুম। ভাই, আমি ব্যাংকে একটি সেভিং একাউন্ট খুলতে চাচ্ছি। এখন কথা হলো কোন ব্যাংকে একাউন্ট করলে বাৎসরিক চার্জ কম কাটবে? বিশেষ করে ডাচ বাংলা ব্যাংক, সোসাল ইসলামী ব্যাংক এর সেভিং একাউন্ট সমপর্কে বিস্তারিত যানতে চাচ্ছি?

ইসলামী ব্যাংকে সবচেয়ে কম টাকা কাটে

আপনি ইসলামে ব্যাংকে একাউন্ট খুলুন,কারণ সেখানে কোনো লাভ বা সুদ দেওয়া হয় না.