আমি একটি ব্যাংক একাউন্ট খুলতে চাই। আমি এক জন ছাত্র তাই খুব বেশী টাকা জমাতে পারব না তবে বিদেশ থেকে মাঝে মধ্যে টাকা আসবে ।তাই কুন ব্যাংকে একাউন্ট খুললে বছর শেষে বা ডেবিট কার্ড বাবদ কম টাকা কাটবে এগুলো জানতে চাই। আজ স্টুডেন্ট একাউন্ট খুলতে গিয়েছিলাম অনেক কিন্তু অনেক বেশী নিওম কানুন তাই আর খুলা হয় নি?

ভাই আপনি IFC ব্যাংকে একাউন্ট্ খুলতে পরেন। আপনার যেমনটা প্রয়োজন তেমন সেবা পাবেন