হস্তমৈথুন করলে যে রকম তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়,, সেক্স করার সময় কি সেরকম তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয়ে যাবে,,??

Jamiar

আসলে হস্তমৈথুন ও মিলন করা এই দুইটাই সেক্সুয়াল বিষয় হলেও এদের ব্যবহার আলাদা যা সম্পূর্ণ মানুসিকতার উপর নির্ভর। অনেক সময় এরকম হতে পারে যে হস্তমৈথুন এ দ্রুত বীর্যপাত হলো বা মিলনে বীর্যপাত হতে টাইম নিলো বা হস্তমৈথুন এর সময় বীর্যপাত হচ্ছে না সহজে আবার মিলনের আগেই বীর্যপাত হয়ে গেলো। আসলে এসব মানুসিকতার উপর নির্ভরশীল করে। তবে মিলনের চেয়ে হস্তমৈথুন এ ক্ষতির সম্ভাবনা বেশিই থাকে । কাজেই হস্তমৈথুন না করে স্ত্রী সহবাস করুন।বা বিয়ে না করলে বিয়ে করুন ও সুস্থজীবন গড়ুন।

ধন্যবাদ।।