আলী বিন আবি তালিব রাঃহতে বর্নিত যে,নবী সাঃতাকে বলেছেন,হে আলী!তোমার জন্য রয়েছে জান্নাতে একটি গুপ্ত ভান্ডার আর নিশ্চয় তুমি জান্নাতের দুই প্রান্তের মালিক হবে।সুতরাং তুমি একবার দৃষ্টি নিক্ষেপের পর আবার দৃষ্টি নিক্ষেপ করবে না।কেনোনা ,প্রথম দৃষ্টি তোমার স্বপক্ষে।কিন্তু পরবর্তি দৃষ্টি তোমার স্বপক্ষে নয়।**আল হাদিস** কোনো বেগানা নারীর দিকে যদি দুবার দৃষ্টি দেয়া বৈধ না হয়,তাহলে প্রেম ভালোবাসা বৈধ কিভাবে! মুলকথা হলোঃএই ওয়েব এ দেখি প্রেম সম্পর্কে আলোচনা করার সুযোগ করে দেয়া হয়েছে।এবং সে জন্য একটি বিভাগ ও রয়েছে।তো আমার জানার ইচ্ছা হলো এটা কি সঠিক হচ্ছে? আমরা সকলে কম বেশি জানি যে অবৈধ কাজে কাউকে সাহায্য করা ও পাপের কাজ।এবং সে বিষয়ে আলোচনা করতে দেয়ার সুযোগ করে দেওয়াটাও পাপের কাজ। তাই আমার জানার ইচ্ছা এই ওয়েব এর এই বিষয়টা কি সঠিক হচ্ছে??

দেখুন, এই ওয়েবসাইট প্রশ্নোত্তরের ওয়েবসাইট। এখানে সকল ধর্মের মানুষ আসেন। সুতরাং এখানে সব বিষয়ে ধর্মীয় দৃষ্টিভঙ্গিতে দেখা সম্ভব নয়।