মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর কাছে অথবা যে কোন মন্ত্রী মহোদয়ের কাছে অভিযোগ জানানোর আমরা সাধারণ জনগণ কি করতে পারি?এমন কোন উপায় থাকলে কেউ বলুন?
KingRana

এর জন্য প্রধানমন্ত্রির বা মন্ত্রি মহোদয় এর কাছে অভিযোগ এর কারন লিখে চিঠির মাধ্যামে তা প্রেরন করতে হবে

সংশ্লিষ্ট উপজেলা নির্বাহী অফিসার বা সংসদ সদস্য এর সাথে যোগাযোগ করলে ভালো হয়।