mac os operating system অন্য যে কোন কোম্পানির lenovo hp asus এ ধরনের কোম্পানিতে সেটআপ দেওয়া যাবে কিনা। mac os কিভাবে ডাউনলোড করব বিস্তারিত লিঙ্ক সহ প্রধান করলে উপকৃত হব

না ম্যাক অ্যাপেল ছাড়া চলবে না এটা বিশেষভাবে তৈরি ।শুধুমাএ অ্যাপেল এ চলবে।

RyanRyan

ল্যাপটপে OS এর ক্ষেত্রে অনেক গুরুতবপূর্ণ কাজ করে এর হার্ডওয়ার। আর Apple তাদের macOS এমন ভাবে তৈরি করে যে তা শুধু Apple এর তৈরি ল্যাপটপ এবং পিসিতে কাজ করে। তাই কোনো Windows চালিত ডিভাইসে আপনি macOS চালাতে পারবেন না। তবে আপনি বিভিন্ন Skin Pack Software ব্যাবহার করে এর মতো লুক পেতে পারেন।