আমি আজ আমার পিসি টি খুলে পরিষ্কার করেছিলাম। এবং তার পর থেকে আমার পিসি টি আর চালু হচ্ছে না। মানে পিসি চালু হচ্ছে টিকি কিন্তু মনিটরে কোনো সিগন্যাল আসছে না। এখন আমি কি করে এর সমাধান করতে পারি জানাবেন দয়া করে

আপনি আপনার কম্পিউটারের RAM খুলে আবার ভালো করে লাগান ।

Ram ভালো করে পরিস্কার করে লাগান এবং ক্যাবল গুলো পরিস্কার করে সঠিক স্থানে লাগান। আশা করছি ঠিক হয়ে যাবে।