আমার পায়ে কি বের হয়েছে ?

এবং এ রোগের কি ঔষধ বা মলম লাগতেে পারে ? তাড়াতাড়ি জানান ? চুুলকালে বেশিি হয় ?

image image image

Jamiar

আপনি ফাংগিসন মলম ব্যাবহার করুন দাম ৪০ টাকা।অনেক ভালো মলম প্লিজ তার তারি মলম টি ব্যাবহার করুন।

shohat

আপনার পায়ের ওটা এক প্রকার দাউদ । আপনি দ্রুত ফাংগিছন নামে একটা পেষ্ট আকারে মলম আছে ওটা ক্ষত স্তানে লাগান । আশা করি ভালো হয়ে যাবে ।