image image আমার পা এরকম বাঁকা

এটা ঠিক করব কিভাবে

হাঁটলে দু'পা দুদিকে থাকে

সবাই হাসাহাসি করে

আমি এই কারণে হাঁটতে ও লজ্জা পাই

এখন এটা নিয়ে আমি কী করতে পারি?

খুব কম মানুষের এই সমস্যাটি রয়েছে

আমার সাথেই এটা কেন হল

অন্যরা কী করতেছে সেইটা দেখার কোনো দরকার নেই।আপনি আস্তে আস্তে নিয়মিত পা সোজা করে হাঁটার চেষ্টা করুন দেখবেন কিছুদিনের মধ্য অনেকটা ভালো হয়ে গেছে। আর অন্যরা কী করতেছে বা কী বলতেছে সেইটা নিয়ে মন খারাপের দরকার নেই।

NadimMhamud

অাপনি নামযে সোযা হয়ে দাড়ানোর চেস্টা করবেন।  এবং সকল যায়গায় পা সোজা করে দাড়ানোর চেস্টা করবেন।  টিক হয়ে যেতে পারে।

আপনি ডেনিশ মিশনের ডাক্তার দের সাথে যোগাযোগ করুন আসা করি ভালো হয়ে যাবে