এর আগেও আমি এই প্রশ্ন করেছিলাম তবে তার বিস্তারিত ও যথাযথ উত্তর আমি পাইনি তাই আবার জিজ্ঞাসা করলাম,কেউ জানলে দয়া করে বলবেন।

বয়সভেদে সবাই লম্বা হয় না। লম্বা হওয়ার হ্মেত্রে জেনেটিক্স এর প্রভাব রয়েছে।

অবশ্যই জেনেটিক্সের প্রভাব রয়েছে।সাধারণত ২৫বছর বয়স পর্যন্ত একজন ব্যক্তি লম্বা হয়। জেনেটিক্সের কারণে এর আগেও লম্বা হওয়া থেমে যেতে পারে।