আমি আমলকী সিরাপ খেয়ে ফেলেছি। এতে আমার শরিরের কিরকম ক্ষতি হতে পারে। আর এর ক্ষতি থেকে নিজের শরীরকে টিক রাখতে আমি একন কি করব।আমার বয়স ১৮। ওজন ছিল আগে ৫২কেজি। এই আমলকী নাকি শরিরে পানি দিয়ে ফুলিয়ে দেয়। আমি একন অনেক ভয়ের মদ্ধে আছি।

হ্যা আপনার পরবর্তীতে সমস্যা দেখা দিতে পারে।।।।।

Jamiar

আপনি চিন্তা করবেন না । সুস্বাদু খাবার ডিম, দুধ, মাছ, ইত্যাদি, খান এবং নিয়মিত ব্যায়াম করুন, সরিল ঘামানো চেস্টা করুন।

চিন্তার কিছু নেই। কিচ্ছু ক্ষতি হবে না আপনার।