Shawn

.....অবশ্যই ক্ষতি হবার সম্ভবনা রয়েছে।কেননা দীর্ঘদিন এই ক্রিমটা ব্যবহার করলে মুখের ত্বকে অনেক বেশি পরিমাণে লোম উঠতে দেখা যায়।যা ক্রমশ বাড়তে থাকে।আর মুখ তৈলাক্ত আর প্রচুর ঘামতে থাকে। একেবারে হঠাৎ করে ক্রিমটা না ছেড়ে,আস্তে আস্তে ব্যবহার করা ছেড়ে দিন..... শুভ কামনা রইল!সমসময় বিস্ময়ের সাথে থাকুন!

Kotti hoby sure, aita ar majy parshoprotika achy. Aita thok k halka kory fela R ses porjy skin cancer ar o juki roycy.

Ronu

যেকোন ধরনের ক্রীম মানুষের ত্বকের ক্ষতি করে। এই ক্রীম অধিক ব্যবহারের ফলে ত্বক শুষ্ক হয়ে যায়।তাই আপনি সপ্তাহে দুই বার ব্যবহার করতে পারেন।