almasali

হ্যা আপনি অরিজিনাল হোমিও -এলফালফা টনিক জার্মানি ১৭০০ টাকা দিয়ে কিনে ৪৫/৬০ দিন খান।অন্য কোন রোগ না থাকলে মোটা হবেন।

যত দিন ঔষধ খাবেন তত দিন মোটা থাকবেন । ঔষধ খাওয়া ছেড়ে দিলে আবার আগের মত ফিরে আসবেন । আর সব ঔষধেই কম বেশি সাইট ইফেক্ট আছে । তাই নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান । বিশেষ করে ফ্যাট জাতীয় খাবার ।

সাইড ইফেক্ট ব্যাতিত মোটা হওয়ার কোন উপায় নেই! মোটা হওয়াটাই এক প্রকার শারীরিক অসূস্থতা! স্বাস্থ্যবতী হওয়া মানে মোটা হওয়া নয়! আপনার প্রোফাইলে দেওয়া ছবিতে যদি আপনিই হয়ে থাকেন, তাহলে আমি বলবো আপনি স্বাস্থ্যবতী আছেন। খুব সুন্দর আপনার ফিটনেস্। মোটা হয়ে নিজের সৌন্দর্য্য নষ্ট করবেননা। শরীরে রোগ ডেকে আনবেননা।