হ্যা যাবে তবে এর পার্শপ্রতিক্রিয়া আছে তাই সাবধান।প্রাকৃতিক ভাবে মোটা হতে চর্বিজাতীয় খাবার ও প্রোটিনজাতীয় খাবার খান।পরিশ্রম কম করবেন।

ভাইয়া ঔষদ খেয়ে মোটা হওয়ার চেয়ে লিকলিকে থাকাই ভালো।কারন ঔষদ খেয়ে মোটা হলেও পরে নানা রোগ দেখা দেয়।আমার পরামর্শ হলো খাবারে আমিষের পরিমানটা বাড়ান।বেশি করে পানি খান।পারলে সব ধরনের মৌসুমি ফল খান।আর একজন ভালো ডাক্তার দেখিয়ে কিছু ভিটামিন খেতে পারেন।

ওষুধ খেয়ে মোটা হবেন না কারন এতে আপনার ক্ষতি হতে পারে।আপনি বরং সুস্হভাবে জীবনযাপন করেন।এবং পুষ্টিকর খাবার খান।পানি বেশি বেশি করে খান।নিয়মিত শরীরচচ্চার ব্যায়াম করেন।