হ্যা ভার্সটি ভর্তির জন্য কোচিং অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ন। কোচিং এ আপনি নিয়মিত পরীহ্মা দিয়ে প্রশ্ন সম্পর্কে একটা ধারনা পাবেন। এবং তারা অনেক শটকার্ট টেকনিক বলবে। যা অত্যন্ত জরুরি।

অবশ্যই গুরুত্বপূর্ণ।কোচিংয়ে যোগদানের মাধ্যমে আপনার অভিজ্ঞতা বাড়বে।প্রশ্ন কাঠামো সমন্ধে আপনার অভিজ্ঞতা বাড়বে।বিভিন্ন শর্টকার্ট রুলস জানতে পারবেন।যা আপনার জন্য খুবই উপকারী হবে।

অবশ্য ই গুরুত্বপূর্ণ। কারণ ভার্সিটি তে চান্স পেতে হলে নিজের সেরা দিয়ে চেষ্টা কোরতে হয়। যে কারণে কোচিং করতে হয়।কোচিং করলে আপনি নানা রকম সুবিধা পাবেন। সাথে পড়ার গতি বেড়ে যাবে অনেক গুন।  যেখানে বাসাতে থাকলে রাত বা ভোরে পড়তেন।কিন্ত কোচিং করলে আপনাকে ম্যাস এ থাকতে হবে।ম্যাস এ অন্যরা পড়বে আপনি ঘুমাবেন সেটা কখনো মেনে নিতে পারবেন না। তখন আপনি নিজেই আপনার পড়ার গতি বাড়িয়ে দিবেন। তাছাড়া কোচিং করলে ভালো গাইড লাইন পাওয়া যায়। সঠিক পরামর্শ পাওয়া যায়।