আমি এসএসসি -৪.০৬ এবং এইসএসসি -২.৬৭

পেয়েছি। মোট ৬.৭৩ পেয়েছি...।।।

এখন আমার প্রশ্ন হল আমি কি কুমিল্লা ভিক্টোরীয়া কলেজে অনার্স করতে পারব কিংবা ঢাকা কোন ন্যাশনাল ভার্সিটিতে চান্স পাব...?? যদি চান্স পেতেপারি তাহলে ঢাকায় কোন ন্যশনাল ভার্সিটি গুলোতে আবেদন করলে চান্স পাব, দু, চারটা সাজেস্ট করলে আপনাদের নিকট কৃতঘ্ন থাকব।। বিষয় নিয়ে আমি খুব ডিপ্রেশনে ভূগতেছি।। আশাকরি আপনাদের নিকট সাহায্য পাব।।।

আপনার উচিত কলেজের প্রধানের সাথে যোগাযোগ করা।তিনি আপনাকে অবগত করবেন যে আপনি ভর্তি হতে পারবেন কিনা।