ভর্তির সময় কি দেওয়া হয়েছে? আমি যে কলেজ থেকে HSC দিয়েছি ঔ কলেজ থেকে পড়তে হবে(জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্ত),নাকি অন্য কলেজে আবেদন করা যাবে,কিভাবে আবেদন করব?কোথায় যোগাযোগ করব বিস্তারিত বলেন প্লিজ আমি কিছু বুঝতেছি না। আর অনার্সে আবেদন করে কি ভার্সিটিতেও আবেদন করতে পারব?

না এখনও সারকুলার দেওয়া হয়নি। আর আপনি যে কোনো কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবেন। আবেদনের জন্য আপনার নিকটস্থ কম্পিউটার দোকানে যোগাযোগ করুন। আর আপনি অনার্সে আবেদন করে ভার্সিটিতে ও আবেদন করতে পারবেন। আশা করি সব উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।