ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে মানবিক শাখায় কতগুলো সিট আছে?ভর্তি হতে গেলে কত পয়েন্ট লাগে?

আপনি যে কলেজে আছেন ঐ কলেজে যেহেতু ভূগোল বিষয়টি নেই সেহেতু কোনভাবেই ঐ কলেজে আপনি ভূগোল সাবজেক্টটি নিতে পারবেন না।আপনাকে অন্য সাবজেক্ট নিতে হবে।আর নাহলে আপনাকে অন্য কলেজে ভর্তি হতে হবে,যে কলেজে ভূগোল বিষয়টি আছে।কিন্তু এখন যেহেতু অনলাইনে আবেদন করে ভর্তি হতে হয়,তাই এটি কোনক্রমেই সম্ভব নয়।