আমার প্রায় সময় নামাজে দারালে শয়তানের ধোকায় পরে খারাপ চিন্তা মাথায় এসে আমার পুরুষাঙ্গ উওেজিত হয়ে দারিয়ে যায়, এখন আমার নামাজ কি ভঙ্গ হবে?

নামাজ পরার সময় মন ফ্রেশ ও কাপর পরিষ্কার  রাখা উচিত।নামাজে দারিয়ে সামাজিক, মানসিক,রাজনৈতিক এমনকি দুনিয়ার সব চিন্তা ও ভাবনা ভুলে নামাজে  দারাতে হবে।যেহেতু, নামাজে দারালে আপনার লিঙ্গ দারিয়ে যায়,সেহেতু বলা যায়, নামাজে দারিয়ে আপনার খারাপ চিন্তা ভাবনার কারনে এমনটি ঘটে,।তাই  আপনার নামাজ হবে না।

বাহ্যিক ভাবে নামায ভঙ্গের মধ্যে এটি নাই। তবে নামায বাহ্যিকতা ও অভ্যন্তরিন দুটির সমন্বয়ে গঠিত। আপনার বাহ্যিকতা নামাযে থাকলেও অন্তর অন্য কোথাও ধরে নিতে হবে। যত দ্রুত মনকে স্থির করতে হবে।

নামায ভঙ্গের কারণ গুলো জেনে নিন, কনফিউজন দূর হয়ে যাবে। নামায ভঙ্গের কারণ সমূহ