আমি নামাজ দাঁড়িয়ে পড়ি কিন্তু যখন তাশাহুদে বসতে যাই তখন ঠিকভাবে বসতে পারিনা এতে কি কোন নামাজের সমস্যা হবে নাকি আমার জন্য বসে পড়াই উত্তম সঠিকভাবে জানাবেন ইনশাআল্লাহ

যেহেতু আপনার সমস্যা হচ্ছে তাই আপনার জন্য বসে পড়াই উত্তম!

দাঁড়িয়ে না পারলে। বসে পড়া যায়।বসে না পারলে শুয়েও পরা যায়। বসে সমস্যা হলে শুয়ে পরতে পাড়েন।

আপনি নামায দাঁড়িয়ে পড়তে পারেন কিন্তু তাশাহুদে ঠিকমত বসতে পারেন না। এমতাবস্থায়, আপনি যেভাবে সম্ভব, সেভাবে বসে নামায আদায় করেন। তাহলে  নামাযের সমস্যা হবে না।