টি শার্ট পরিধান করে নামাজ হবে কি না?

টি শার্ট পরিধান করে নামাজ পড়লেও নামায হবে। সতর ঢাকা থাকলেই হবে।

নামায সতর ঢাকলেই নামায হয়ে যায়। পুরুষের সতর হলো নাভী থেকে হাটুর নিচ পর্যন্ত। কাজেই টি শার্ট পড়ে নামায পড়লেও নামায হয়ে যাবে। তবে এটা মাকরুহ বা অপছন্দনীয় কাজ।

যদি টি শার্ট পরিধান করে শার্টের বোতাম খোলা বা হাতের কাপড় মোড়ানো না থাকে তাহলে নামাজ হবে।