৭ তারিখে সেক্স করি ১১ টার দিকে  ৮ তারিখ সকাল ১১ টার আগে নোরিক্স পিল সেবন করে রাত ১২ টার পরে আরেকটা ১৪-১৭ এর মধ্যে ব্লিডিং হয়...   এখন আমি কি বুজবো...?  ২৮ তারিখ পিরিয়ড ডেইট

যথা সময়ে পিল সেবন করা হয়েছে, সেহেতু ঝুঁকি থাকার কথা নয়|২৮ তারিখ মাসিকের ডেট আছে| মাসিক হয়ে গেলে তো কোন কথাই নেই|মাসিকে দু চার দিন হেরফের হলে সমস্যা নেই|