আমি কাল রাতে আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করেছি।১৫ ঘন্টা হয়ে গেছে। আমি এখন সন্তান নিতে ইচ্ছুক না। আমি কি এখন ওকে ইমারজেনছি পিল খাওয়াব? কোন পিল টা খাওয়াব একটু সাজেসন। এবংং এটা খাওয়ালে কি আমি আজ আবার চিন্তা মুক্ত সহবাস করতে পারব?
Yakub Ali

একটি ইমার্জেন্সি পিল Emcon সেবন করিয়ে দিলে প্রেগনেন্সির ঝুঁকি থাকবেনা। হ্যাঁ এটি খাওয়ালে আজ আবার চিন্তা মুক্ত সহবাস করতে পারবেন।