আমার বাবা একটু অসুস্থ হলেই সেটি ফেসবুকে ফলাও করে বলে বেড়ান স্ট্যাটাস দিয়ে।কোরআন হাদীসের আলোকে উত্তর দিলে হয়ত তিনি বুঝবেন।

আপনার বাবা অসুস্থ হলে তা অনলাইনে কেন প্রচারিত হয় ? যদি আপনার বাবাকে ছোট ও হেয় করার জন্য এমনটি করা হয় তাহলে তা ইসলামী শরীয়া মতে কোনোভাবেই বিধিত নয়। আর যদি মানুষের নিকট দুআর জন্য এমনটি করা হয় তাহলে তাতে তেমন সমস্যা নেই। তবে যে কারণেই প্রচার করা হোক তাতে যদি সংশ্লিষ্ট ব্যক্তি কষ্ট পান বা অপমান বোধ করেন তাহলে সে প্রচারণা ইসলামী শরীয়া মতে কোনো ক্রমেই বিধিত হবে না।