আমার এই প্রশ্নের উত্তর কেমন হবে।
Porimolray

আপনাকে যেহেতু নিজের সম্পর্কে পাচটি সেনটেন্স বলতে বলেছে তাই..তাই আপনি স্কুল জীবনে পড়ে আসা প্যারাগ্রাফ myself বলতে পারতেন। এতে হয়ে যেতো।

এখানে আমি আপনার সম্পর্কে জানি না, তাই আমার সম্পর্কেই বলছি Iam md asif masud. I read in class 7. In my future,i want to be a army.My favourite fruits is mango. I have father and mother at my home.