আমার একটা জুতা কিনছি ১১০০ টাকা দিয়া কিন্তু বেশী দিন হয় নাই জুতার জোড়া থেকে খুলে গেছে,,,  জুতা সেলাই করলে দেখতে খারাপ দেখায়,  জুতায় কি আঠা ব্যবহার করলে কার্যকরীভাবে জোড়া লাগতে পারে দাম কতো হতে পারে???
Shawn

আপনি কোনো তারকাটা,টিন,তার এরকম কিছু বিক্রি করে এ ধরণের দোকানে গিয়ে বলবেন ফাষ্ট গাম দিতে।টিনের কৌটায় থাকে। অসম্ভব শক্ত।আমি এটা দিয়ে আমার জুতোর সোল্ট লাগাই।জুতা ছিড়ে গেছে কিন্তু সোল্ট খুলেনি।ভালভাবে লাগাতে হবে।লাগানোর পর অনেক ভারি কিছু দিয়ে চাপা দিতে রাখতে হবে নয়তো লাগবে না।আর গামটা ব্যবহারের আগে ভালো করে কিছু দিয়ে অনেক্ষণ নাড়বেন।