রাউটার এ কি সিম লাগাতে হয় ? আর কি কি লাগে PC তে Net Connect করতে ? আর দাম কত ?

রাউটারে সিম ব্যবহার করা যায়না। রাউটারে ব্রডব্যান্ড লাইন বা মডেম ব্যবহার করা যায়। কম্পিউটারে কানেক্ট করতে একটা ক্যাবল দরকার হয় সেটা লাইন প্রোভাইডারের কাছ থেকে চেয়ে নিতে হবে। দুই থেকে তিন হাজারের মধ্যে বিভিন্ন দামে পাওয়া যায়।

নাহ।।রাউটার এ কোন সিম লাগাতে হয় নাহ।।সার্ভিস প্রোভাইডার থেকে দেওয়া আইডি,পাসওয়ার্ড আর ইনপুট  কেবল লাগে।। ধন্যবাদ