একটা সিম কার্ড রাউটার দিয়ে একাধিক মোবাইলে কানেকশন দেওয়া যায়?  image

SAkash

হ্যাঁ দেওয়া যায়। তবে কিছু কিছু কম্পানির রাউটারে দেওয়া যায় না

একটা সিম কার্ড রাউটার দিয়ে একাধিক মোবাইলে কানেকশন দেওয়া যায়। তবে আপনাকে এডমিন প্যানেল থেকে ব্যাবহার কারীর সংখ্যা নির্ধারন করতে হবে।আপনি ইচ্ছামত এটি কমাতে বা বাড়াতে পারেন।