হাড় ফেটে গিয়ে জোড়া না লাগলে কি ব্লাড ক্যান্সার হতে পারে?হাড় ফেটে জোড়া না লাগলে এর চিকিৎসা কি?

হাড় ফাটার সাথে  ব্লাড ক্যান্সারের কোন সম্পর্ক থাকার নয়। হাড় জোড়া না লাগালে Orthopedic সাজ'ন এর ওখানে যান। তিনিই আপনাকে সঠিক পথ দেখাবেন। যদি সম্ভব তাহলে ঢাকায় সরকারী  পংগু হাসপাতালে ডাক্তার দেখালে সঠিক চিকিৎসা পাবেন। আশাকরি সুস্থ হয়ে যাবে।