প্রশ্ন : - ১) স্ত্রীর সাথে সহবাস করার সময় যদি ভুল করে একবার মাত্র বীর্য যোনির ভেতরে চলে যায় তাহলে ওই একবারেই কি পেটে বাচ্ছা চলে আসবে ....?

নাকি আরো কয়েকবার বীর্য গেলে তারপর আসবে.... ?

- : দয়া করে তারাতাড়ি উত্তরটা দেবেন : -

সাহবাস হলেই বা যৌনিতে বীর্যপাত হলেই যে বাচ্চা হবে বিষয় টা এরকম নয় । বরং গর্ভধারণের জন্য নির্দিষ্ট সময়ে সাহবাস করা বাঞ্ছনীয়। তা হল মাসিকের ১০ তম হতে ১৮ তম দিন। ( যদি মাসিক চক্র স্বাভাবিক হয়।) এর বাহিরে সহবাস করলে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা একেবারেই নেই ।

না , বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

 ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। হ্যা বেবি হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে। কেনো না অনিরাপদ সময়ে মাত্র একবার বীর্যপাত করালে সেই শুক্রানু নারীর ডিম্বানুর সাথে মিলিত হওয়ার সম্ভাবনা থেকেই যায় সেক্ষেত্রে গর্ভে বেবির ভ্রুন গঠন হবে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট বলে ধরে নেওয়া হবে।

আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।