'একদিকে পৃথিবী, আরেকদিকে তুমি যদি থাকো; আমি তোমারি বুকে রবো, আর কোনোখানে যাবো নাতো', কথাটি সত‍্যি করতে হলে, পৃথিবী যদি একদিকে থাকে, তাহলে দ্বিতীয় ও তৃতীয় ব‍্যক্তিকে কোন দিকে কোথায় কোথায় থাকতে হবে?

 না । এটা আবেগ এর মধ্যে  মানুষ বলে থাকে। কিন্তু বাস্তব আর সপ্ন একই জিনিষ নাহ।

আপনি গানের কথাটা বুঝতে পারছেন না। বলা হয়েছে, একদিকে যদি বিপুল ঐষর্যের পৃথিবী থাকে আর অন্যদিকে যদি তার প্রিয় মানুষটি থাকে, তবুও তিনি পৃথিবীর কাছে না গিয়ে তার প্রিয় মানুষটির কাছেই থাকবে।

ইংলিশ মুভি গুলোর যেমন বাস্তবতা খুঁজে পাওয়া কঠিন।তেমনি এসব প্রেম বিষয়ক লেখার মাঝেও বাস্তবতা খুঁজে পাওয়া যায় না।তবে এই লাইন দুটি গভীরভাবে পর্যবেক্ষণ করলে এখানে একটা বার্তা পাওয়া যায়।তা হচ্ছে দুনিয়ার সব ঐশ্বর্যের চেয়ে ভালবাসা সবচেয়ে দামি।এই ভালবাসা আর ধন-দৌলত এর মধ্যে একটাকে বেছে নিতে বললে অবশ্যই ভালবাসাকে বেছে নেয়া হবে এটাই এখানে বুঝানো হয়েছে।মূলত এটাই এর মূল ভাবার্থ।