আমি যাকে ভালবাসি সে বিয়ের জন্য চাপ দিচ্ছে।কারণ আমি একবার বিদেশে গিয়ে ৪ বছর পর আসছি।এখন আবার যাব।আমিও বিয়ে করতে চাই কিন্তু পরিবার মেনে নিবেনা।এই অবস্থায় আমি কি করব কেউ একটু সমাধান দিন।আমি ভালবাসা হারাতে চাইনা পরিবার ও হারাতে চাইনা।
Porimolray

দেখেন ভাইয়া মেয়ে গেলে মেয়ে পাবেন কিন্তু পরিবার গেলে/সময় গেলে অর্থ উপার্জন করতে পারবেন না। তাই *বিয়ে করে বিদেশ গেলে দুটোই থাকবে *বিয়ে না করে বিদেশ গেলে পরিবার খুশি হবে,দুশ্চিন্তা থাকবে না ***এখন আপনি যা ভালো বুঝেন সেটাই করুন পরে আফসোস করবেন।

শুধু বিয়ে করলেই কিন্ত হবে না বিয়ে করার পর স্ত্রী এর ভরণ পোষণ নিতে হবে,।তাকে তার সব চাহিদা পূরণ করতে হবে,এখন আপনি যদি এই গুলা করতে। পারেন তাহলে বাসাতে বিয়ের কথা বলুন। আর একটা কথাঃ পরিবার এর বিরুদ্ধতা করবেন না। এতে আমার দেখা মতে কেউ সুখি হয় নাই,,,। পরিবার এর সদস্যগণেরা কখনো আপনার খারাপ চাইবে না,তারা আপনার জন্য উত্তম টা নির্বাচন করবে। প্রেমিকা ২ দিনের পরিবার অন্তকাল এর তাই আয়াম্র মতে পরিবার এর কথা শোনা উচিত।