আমি গত ৯-৮-২০১৮ তারিখে নতুন বিকাশ একাউন্ট খুলি। কিন্তু শুধুমাত্র তিনটা অপশন আছে। 1. Buy airtime 2. My Bkash 3. Help Line কোনো ধরনের ক্যাশ আউট এর কোন অপশন নাই কি করব।

একটু অপেক্ষা করুন|তাহলে সব আসবে|কারণ বিকাশ খোলার পর দুই থেকে তিন দিন অথবা ২৪ ঘণ্টার ভিতরে বিকাশের ৮ টি অপশান আসে|আপনি একটু দেরি করুন ইংশাল্লাহ সব কয়টি অপশান আসবে|

আপনার ''কে ওয়াই সি'' ফরম এর তথ্য যাচাই করতে ৩-৫ কার্য দিবস সময় লাগতে পারে। সঠিক তথ্য যাচাই করার পর আপনি একটি কনফারমেশন এস এম এস পাবেন। এর পরেই ক্যাশ আউট, বাই এয়ারটাইম, পেমেন্ট, সেন্ড মানি সহ বিকাশ এর অন্যান্য সেবা সমূহ উপভোগ করতে পারবেন। তাই কয়েক দিন অপেক্ষা করুন।

আপনার একাউন্ট সম্পূর্ণ হওয়ার জন্য ৩ দিন অপেক্ষা করতে হবে । তার পর সবগুলো অপশন পাবেন ।