আমার এক সিমে উপবৃত্তির নামে বিকাশ একাউন্ট খোলা হয়েছে। যার আঙ্গুলের ছাপ দিয়ে রেজিঃ করা সে বেঁচে নেই এজন্য সিমটা তুলতে পারছি না। স্কুলে যোগাযোগ করেছি তারা গুরুত্ব দেয় না এবং তারা বলে এটা করা যায় না। এখন আমার প্রশ্ন হলো কিভাবে সমাধান করতে পারি? এই একাউন্ট আমি অন্য সিমে করব করা যাবে কি যদি যায় তাহলে কিভাবে?
যার নামে রেজিস্ট্রেশন করা তাকে ছাড়া সিম রিপ্লেস করা সম্ভব নয়।